树*****

宝妈们你们都为宝宝准备了什么牌子的洗护用品啊?

现在宝宝的洗护用品牌子好多啊,说什么牌子好的都有,真不知道该选择那种?
最佳回答
其他回答
树友u15541882
宝爸在网上给买的哈罗闪 他说比较上档次
树友u15545634
新生儿最好就不要用香精的。是过敏原之一。我家用过嗳呵,贝亲,本草婴缘。觉得本草婴缘很不错,针对症状护理,现在冬天皮肤干 ,皴裂。我就擦的本草婴缘那个六月红花霜。也好吸收。一般婴童店和网上都有卖的。对她家产品很有心得,最早开始用她家东西是因为我崽红PP用过很多牌子护臀的都擦不好,用他家五倍子的就擦好了而且不含激素。上海中医药大学的。还是比较放心的 .
树友u15567868
一周一两次就可以了,听课老师推荐的牌子。