树*****

孕妇可以看新生儿吗

结婚三个月,怀孕五个月了,显怀了,表姐家二胎满月了,过两天办酒宴。心里不是很想去,因为离有点远,一个小时车城,而且这刚结婚就鼓起的肚子有些难为情,还听说孕妇看新生儿会抢走妈妈的奶,不知是真是假。但想到自己是新结婚不去怕人家挑理。很纠结!大家帮忙出出主意!
最佳回答
其他回答
树友u15532651
没事的,我朋友生小孩我还去医院了,看着她和小孩出来的,后来还去她家了,也没听她说奶水少了。这是某些地方的迷信。
树友u15563136
也没有啊,我大嫂的我经常去看,小孩出生第一天就去,现在奶水挺多的
树友u15570411
好像不能去吧,我小姑子过完年就生了,我才5个月,我妈说我不能去,得等孩子100天了才能去看,不知道为什么!