宝宝一岁五个月了,有点罗圈腿,小腿弯,走路还内八,昨天去医院医生让带矫正器,有没有宝宝带过的啊,怎么样呢

最佳回答
树友u5658408
其他回答
树友u16077680
a 。。。我家一岁多的时候也这样,没有管,注意穿的鞋子,穿机能鞋。

慢慢就好了呀~~

onliness1
你让宝宝立直了,双脚并拢,看看是不是罗圈腿了。如果立直了小腿并不到一起,那就肯定是罗圈腿了呢。我觉得可能还是孩子走路太早了的关系。再不然就是鞋子的问题。让宝宝站不好。最好不要用矫正器的好。
树友u6667743
我家宝宝没有带过的哦 是不是给宝宝过早的用了学步车的啊 那样就容易罗圈腿的呀 不过你按照医生的嘱咐带矫正器的话应该是没事的饿哦