被蚊子叮了以后,本来就一个小红点,慢慢的本来眼看要退去了,今天一看怎么突然变成这么大的像痘痘一样的了,这该怎么办~

journal_insert_pic_123235715
最佳回答

onliness1

其他回答
树友u10939403
我家宝宝以前也是用过这种情况的呦,宝妈不要担心的可以给宝宝抹点消毒药水试试的
树友u15248741
恩 有毒的哦 这个时候是要给宝宝抹点消毒水的哦 可以在宝宝刚被蚊子咬到的时候给宝宝抹点宝宝金水的哦 这样就不会起这么大的疙瘩啦
树友u6667743
哎 我家宝宝的也是的呢 我当时也是没有去理会的 后俩变大了似乎是肿了呢 现在都落下一个印了像是痣一样的啊 好像是下不去了