宝宝出生9天了,出生第四天的时候就发现宝宝一哭眼睛就留黄色的液体,干了以后就像是眼屎,几个小时不擦,就能把眼睛盖住,用了托百士滴了两天也不见好转,请问这是怎么回

事?
最佳回答
树友u15248741
你好,这个情况也是正常的 你不用担心 也不用处理的,因为小宝宝现在的泪腺还没有发育完善,所以是会有这样的情况的,等宝宝三个月之后就是会慢慢的变好的,
树友u16739884: 现在时间长了下眼皮都红肿了,就怕影响以后视力!
树友u15248741: 小宝宝都这样的哦 好大的眼睑的哦 等大点的时候就好了哦
其他回答
树友u6044556
宝妈,你宝宝这是热气的问题,一般坐月子的,宝宝都是会这样情况的,出月子,就不会了,你要多给你宝宝喂点水,辛辣要少吃一点
树友u10939403
宝宝是不是上火了呢,可以给宝宝适当喝点温开水的,要是不是上火宝妈就要考虑是不是宝宝的泪管堵住了呢,可以去医院看看的可以通开的呦
树友u16704122
有黄疸吧