宝宝两个多月,一吃完母乳就拉便便,但是体重身高都长的很好,有宝妈知道什么原因吗?

最佳回答
树友u5779066
树友u15829502: 那我就放心了,谢谢^_^
树友u5779066: 不谢。不知道的情况下就多咨询吧,都是慢慢的学会的
其他回答
树友u15248741
你好,这个时候你不用担心的 宝宝应该是消化的很好的 因为宝宝消化得很快的,这个时候只要宝宝的身体情况正常就是很好的,相信宝宝是会发育得很好的,
树友u12390016
每个宝宝的情况还是有点区别的,我家宝宝月龄小的时候也经常这样,吃着吃着就大便什么的,这个没有关系的
树友u10939403
这个应该是没事的吧,我家宝宝小的时候也是有这种情况的呦,宝宝在张身高和体重证明宝宝吸收的挺好的呦,不要担心啦