宝宝四个多月,下牙龈发白,吐泡泡,有点流口水,爱吃手最近吃母乳少,还爱哭闹,是要长牙了吗?

最佳回答
卡达兔和妈妈

如果已经有白色点点在牙龈上,说明牙齿已经要出来了。宝宝出牙的时候会出现口水多,牙龈痒的情况,脾气也会比较烦躁易怒,什么都想咬。建议给宝宝选择硬度高的磨牙棒,我家用了一根牙就出来了,注意一定要很硬的那种,不然宝宝咬断了会噎到的。

树友u15064425: 磨牙棒会影响牙齿不?会不会导致牙齿长出来畸形呀什么的?因为我老公说他小时候爱咬筷子,导致牙齿长得难看。
卡达兔和妈妈: 磨牙棒是为了帮助牙齿尽快磨破牙床,达到帮助宝宝出牙的作用,牙床上看到开口的缝缝或者白色的牙尖了就不用给宝宝吃了。所以不用担心。
其他回答
树友u15248741
你好,你家的宝宝的这个情况应该就是要长牙了,你家得宝宝长牙还是挺早的,这个时候是要注意给宝宝补钙的,因为宝宝长牙是会缺钙的
onliness1
是的呢.这是很明显的要长牙的信号哦.这时候你可能得好好护理一下了呢.小手要勤洗,以免吃了脏东西.引起肚子不舒服.还有就是适当给宝宝多喝点水,长牙也得一个过程呢.并不是一下了就长出来了.
树友u7150746
看这个症状,应该是出牙的吧,有的宝宝长牙早的,就是会爱吐泡泡,脾气暴躁,好咬东西的呢。我家宝贝现在还木有长牙呢,期待中啊。