宝宝发烧了,刚睡着。请问睡着后还会发生高热惊厥吗?宝宝10个月7天了。谢谢!

最佳回答
树友u4015770
可能会有的,所以医生说过宝宝如果高烧,就是超过三十九度,以上了,肯定不能捂着太热的,就是不能穿太多,睡觉被子太厚,我们说要捂着出汗不科学,如果是高烧就不适应哦!需要让宝宝散热,如果没有散热,就容易惊厥,还有抽筋!你给宝宝要多喝水,还可以热毛巾擦擦身,散热的呢!
其他回答
树友u8916702
宝宝发烧多给宝宝喝水,注意监测体温,体温不超过38.5度可以温水擦身(即物理降温),超过即要物理降温再加吃药或贴退热贴,如果体温太高抓紧去医院,避免惊厥。别捂太多,不利于散热。患病期间胃肠功能弱,不愿意吃饭别勉强。祝宝宝健康快乐成长!
树友u12403180
如果发高烧就有可能会发生惊厥,不管有没有睡着,宝宝睡着了还是要经常关注宝宝体温的,假如烧到38.5度最好给宝宝吃退烧药,以防体温进一步升高。
onliness1
不一定呢。宝宝如果发烧的话,后半夜可能会烧得厉害些,所以你们到时候也要注意加强一下护理,一般上午很少能烧起来的呢。你隔一小时就测一下吧。如果体温升高,就用温水擦。