我家宝宝1个月+26天,从前天到今天头尾算3天没大便了,急死为娘了!宝宝纯奶粉,喂一次奶粉喂一次水,每天水喝的还是不少的,怎么就不拉便便呢?男宝,跪求良方〜

最佳回答
其他回答
树友u11878016
你的宝宝已经满月了,估计是宝宝自己攒肚子了,就是肠道吸收功能增强了。攒肚子后,每天或者间隔1—3天拉一次肚子都是正常的。你可以在宝宝肛门里多摸的家里的香油或者菜籽油,润滑一下,让宝宝拉出来。
树友u12403180
喝奶粉的宝宝很容易上火的,假如3天没大便,可能要考虑是不是上火了,你可以给宝宝吃奶粉伴侣,吃了大便就好拉了。
钰博妈2013
我家最多四天没大便 你要是实在担心就得用开塞露