宝宝多大开始用枕头?

宝宝最近总喜欢趴到我的这头上睡觉,是不是需要给她枕头了?不过宝宝总是反过来爬过去的,似乎不能够稳稳当当的睡在小枕头上吧。
最佳回答
树友u5608696
当婴儿长到3~4个月,颈部脊柱开始向前弯曲,这时睡觉时可枕一厘米高的枕头。长到七~八个月开始学坐时,婴儿胸部脊柱开始向后弯曲,肩也发育增宽,这时孩子睡觉时应枕3厘米高左右的枕头。过高、过低都不利于睡眠和身体正常发育,常枕高枕头容易形成驼背。
其他回答
树友u5641443
3个月以后可以睡枕头了~不过总是翻来翻去睡不到枕头上,要给宝宝睡大的枕头才行,普通婴儿枕的尺寸太小,宝宝一滚就睡不到上面了
树友u6506987
新生宝宝待嘴里的羊水流完后就可以适当的枕低一些的枕头了,最好用决明子芯的枕头比较不错。
树友u5904872
孩子的枕头都是浮云,反正都不再上面睡觉的,什么时候用都没所谓。