我是个新手妈妈,带孩子很担心,现在不知道给宝宝买什么营养品好?

最佳回答
树友u16610526
其他回答
树友u16544384
孩子一吹风就感冒,还好现在有了倍倍爱,10几种维生素含量,能改善宝宝的肠胃功能,促进营养的全面吸收,有了倍倍爱相信我的宝宝一定会更聪明。
树友u12199229
宝宝小的时候是不需要特别补营养品的,你吃点钙片就可以了,另外宝宝会定期查体到时候大夫会给建议的
路小货
如果宝宝是吃母乳的,就不用额外补充任何东西,包括钙和水。如果宝宝是吃奶粉的,可以带点奶粉伴侣,防止宝宝便秘。宝宝可以吃辅食以后就可以像大人一样吃饭了,不用什么营养品。