宝宝一岁了,这几天不喜欢吃饭,之前还吃的

journal_insert_pic_123295150
最佳回答
树友u5408439
其他回答
树友u7504014
宝贝缺锌就不爱吃饭的,做点宝贝爱吃的。宝贝多吃鸡蛋,大虾鱼肉,骨头汤,水果蔬菜还有营养的,冬天注意保暖啊以免感冒。
树友u5978292
亲,这个要考虑是否进入厌食期了呢,多换换花样看看,还有最好带宝宝上医院去做个检查看有没有缺锌哈,如果缺就要及时补的哦,如三精葡萄糖酸锌哈
树友u12276398
很有可能你家宝贝是会要出牙的啊,要是你家宝贝是突然不爱吃的话那就是估计要出牙的,要是一直不爱吃的话就是建议需要给宝贝补补锌的啊