宝宝除了睡觉不动,其余时间总是不停的动,有多动症吗?吃饭到处追着喂,累死了

journal_insert_pic_123337522
最佳回答
树友u2789801
其他回答
树友u15248741
呵呵 亲 你好 宝宝应该是属于那种很活泼的哦 你不用担心的哦 这个时候就是要多给宝宝玩的哦 在平时的时候也是要多和宝宝互动游戏的哦
树友u5978292
亲,理解的哈,我家宝宝也一样的哦,可能现在的宝宝都是这个样子的吧,不要太过于担心了哦,顺其自然吧,只要宝宝健康比什么都重要的哦
树友u7455254
不会多动症在的,小宝这会下是最爱玩也最对各种事物好奇的时候,所以动的多,要是天天老实的坐那不动才不正常呢