树*****

有没有宝马胎停过2次的啊〔正常宝马勿参与保持你们愉悦的心情〕

我觉的生一个健康的宝宝对我很难很难每次发现自己怀孕了就充满了希望二个月左右就是绝望三次了第一次胎停清宫第二自然流产今天有的出血就去医院检查13周2天彩超胎停听到崩溃了我真的不知道会是这样有同经历的宝马吗你们知道为什么吗。
最佳回答
其他回答
树友u15555484
建议宝妈和宝爸去做个全面检查,我之前生化妊娠两次,后来检查查出我老公有弓形虫,后来治疗好了,现在宝宝在肚子里都三个月了,每次检查都很好…而且自己在家也经常听胎心!找到问题才好解决问题!
树友u15527056
两个人一起检查花了五六千吧!有染色体检查,病毒类的,抗体类的,常规的,优生五项,反正孕期该检查的我们都提前检查了!这些做了怀孕以后可以不做的…把检查报告留着就行…
树友u15540852
宝妈,我小姨就是妇科医生,她也是怀孕老是就掉了,最后一次做的试管婴儿双胞胎,快三个月了还是掉了,最后跟她老公都检查了,是她们夫妻的染色体不合造成的,今年都37了还是没办法的,所以有时候不光是你的问题,建议还是检查下你和你老公的染色体