树*****

来自8月圈宝妈的请教:关于牙龈发炎肿痛的非药性治疗,谢谢了!

宝妈们:你们好!我是8月圈的,想请教一下你们孕早期是否也有牙龈发炎肿痛的问题?我已经2个晚上睡不了觉,白天也是痛的人都发抖发晕了。医生也建议我吃阿莫西林或四季清胶囊,但是我就不太想药疗,有没有食疗的?我已经有用盐水含漱,也和喝花旗参,但是效果不大,用冰敷也是治标不治本,而且冰袋刺激神经后会更痛!我已经没有办法了,这两天只能吃粥,煮的很烂的面条,还有薯蓉。姐姐们,跪求了,哭求了,请赐良方!宝妈宝爸和宝宝在这里谢谢各位了!顺祝大家平安如意!
最佳回答
其他回答
树友u15565240
一定不要喝花旗参了,孕妇身体本来就会有热!花旗参是温补的,你不喝了后试试,坚持盐水哈!孕期最好不要喝花旗参哈!
树友u15552939
用云南白药牙膏刷牙漱口。我前期牙龈都肿了,就是用的这个牙膏。现在整个孕期一直用着
树友u15545789
建议你就是盐水漱口,在吃完任何东西后!坚持就是胜利。