树*****

请教宝妈们,我和老公是同市不同省,我的户口还是我老家的。买车能上在我的户上么?

急需请教一下懂行的宝妈。我要知道自己是不是被公婆算计了。我和老公已经拿了结婚证,但是婚礼还没办,我们是一个市但是,不是一个县的,我娘家给的陪嫁钱让我们自己买车。一起花了13万。在我们这来说娘家陪嫁这么多已经算是很给力了。拿结婚证之后,我的户口也没有迁到他们县里来。我的户口还在我娘家那个县里,车是在市里买的,办手续上牌照想着在老公他们这个县里上,方便些,所以就想问问能上在我的户上么?
最佳回答
其他回答
树友u15541562
办个暂住证就可以入你的户了。现在想方设法算计儿媳妇的公公婆婆还真不少啊
树友u15574105
你公公骗你的,可以办你的,一定要坚持呀。
树友u15529731
呀,没看清,不过宝妈我不知道同市不同省是甚么意思?