树*****

两个胎盘就一定是异卵吗?

宝妈们给我科普一下吧!
最佳回答
其他回答
树友u15565658
早期是一个孕囊,跟羊水没关系,绝大多数都是一个孩子一个羊水,两个孩子共用羊水的例子全世界都是罕见的,胎盘几个跟同卵异卵没关系啦
树友u15560759
哈哈,我也希望是龙凤胎,做bc的时候大夫可以看出是不是单卵双卵。可以套一下医生的话。我也是想等生的时候揭晓答案的,那天去做bc大夫问我单卵双卵,我说我也不知道,他就给我看,说应该是双卵,我说那是不是龙凤的可能性就大了,医生又看了一会儿说应该就是你说得!哈哈,我bc单子宝宝一个躺着,一个趴着,有的说趴着一般就是女孩儿!
树友u15529610
这个没有一定这一说,只能说几率更大!可以到网上查一下!