树*****

我是第二胎,有宝妈第二胎的吗?纠结生了宝宝要不要结扎?

journal_insert_pic_123189840不知道宝妈们怎么想的还是生了宝宝后上环?
最佳回答
其他回答
树友u15550439
我已经生完两个了,不打算结,听说老的快,结扎和上环我选择后者吧,虽然不愿意,什么时候空再去上环了。
树友u15550192
结扎不好,万一以后有个什么的,女人就要为自己考虑,而且特别痛,我听她们说
树友u15534695
我也二胎准备结扎的,上周医院碰到个也是二胎的说没必要,医生都建议带环,政策也没非逼着扎,就是自己心里纠结,若再生女肯定结断了公婆念想,若是男就无所谓结不结了,也担心将来影响身体!