树*****

我们三月的宝宝,差不多几件衣服够啦?

我在浙江,三月还冷呢,大致穿几件衣服啊?从内到外什么衣服,宝妈们给个意见啊~还有裤子。然后需要几套换洗呢?虽然婆婆和妈妈都说会准备,自己到现在一点底都没有~好不称职哦~还是要了解一下
最佳回答
其他回答
树友u15572111
一般说宝宝比大人穿的衣服少一件,可是我睡觉和起床穿的差别大了。
树友u15532801
其实小孩子没必要买太多!到时候用的最多的就是尿垫!少用尿不湿!用多了不好!衣服小孩子很容易长大穿不了多少的
树友u15565549
我觉得还是不开的好!买个取暖器用用得了!毕竟开空调空气不流通是肯定性的呢!