树*****

孕妇可以奔丧吗

刚刚接到电话,我们一个很好的朋友她妈妈今天心脏病去世,明天我要送她回200公里远的地方,先不说我挺大肚皮不方便开那么远的车,就想知道孕妇可以去奔丧吗?我有不可能把送到就转身走了!
最佳回答
其他回答
树友u15536444
我们这不可以的,很忌讳的,我亲奶奶11月份刚去世,我家人都不让我回去呢!何况你还是朋友的妈妈,为了宝宝,还是不要去了,万一有什么,后悔都来不及了
树友u15522642
建议别去的好,月份大了坐几个小时的车不舒服颠簸的人累,能不能奔丧这个问题要问你身边的长辈,一般来说都是不能去,因为怀着孩子怕对孩子不吉利,,我刚怀孕时,我老公奶奶死了我都没去磕头,他们去送没要我去我也没问我要不要去。
树友u15536444
我们这不可以的,很忌讳的,我亲奶奶11月份刚去世,我家人都不让我回去呢!何况你还是朋友的妈妈,为了宝宝,还是不要去了,万一有什么,后悔都来不及了