树*****

有没有宝妈大腿上长妊娠纹的呢?

前几天我记得我发话题的时候顺便说了我大腿有血丝一样的东西,不怎么多,两个大腿都有点,昨天我特意去百度看了一下妊娠纹的图片,今天上厕所的时候我觉得我大腿上的那血丝有点像耶!然后就问同事,她们说有可能是,然后我去百度一下,真的有妊娠纹长大腿上的,而且不仅仅大腿,肚子,还有屁股,胸部手臂都会有的,有没有宝妈不仅仅肚子上有的呢?
最佳回答
其他回答
树友u15537264
我4个多月大腿内侧就长了,紫红紫红的,好几条呢,现在肚子上就是有点红点,腿严重。
树友u15535160
控制好体重哪那么容易长,孩子每天所需的营养只不过相当于一杯牛奶,鸡蛋,豆腐那么多,怀孕了别肆无忌惮的吃
树友u15535067
现在才24周,早着呢!!我头胎没有,希望二胎也没有