树*****

能拔牙吗

怀孕25周 牙很痛 有一科牙蛀得很严重 能拔吗还是要怎么医 蔌了好多水还有蔌口也没用!疼得难受!现在拔会影响孩子吗?
最佳回答
其他回答
树友u15567895
宝妈,我前两天也是因为蛀牙痛得两夜没睡,去医院医生棉花沾药弄了下就好了,现在开了两瓶漱口水,每天漱漱不能吞咽下去(医生说吞下去对宝宝不好。我漱两遍再用温开水再漱两遍,以确定不残留咽下。现在不能拔牙,要等生了才能拔,医生说我包括智齿要拔三颗,想想就疼
树友u15541303
怀孕两个多月的时候疼了一个星期,现在六个多月的时候又疼了三四天,都是上火吧,平时不爱喝水!
树友u15570453
孕中期可以看牙啊。。。但前提是你这颗蛀牙不是智齿啊,即便没有怀孕,也不能随便因为蛀牙就拔牙的,牙根太重要了好嘛。牙疼的厉害甚至会导致细菌感染和早产,早看牙医最好。牙医会根据你怀孕的状态考虑治疗方法的,千万别牙疼的硬撑,后期只会更痛苦。我还补牙打麻醉呢,啥事没有。