树*****

孕期各位宝妈家人都不让吃些什么?谁有我惨!

我是四川人,嫁到云南他们不让我吃兔肉、羊肉这个很正常。辣椒不让吃也是情理中的事情,连花椒也不能吃,说吃了花椒以后孩子哭凶了,容易哭断气,说是怀孩子的时候孕妇花椒吃多了把他麻到了。还有不让吃牛肉,说吃了小孩不好带,脾气牛得很,犟脾气的意思,我这个脾气不吃牛肉娃儿生下来也牛嘛。还有鸡蛋少吃怕我吃多了,坐月子的时候吃不下,娃儿没的奶吃!NND我不干了,这哪儿是怀孩子,简直比坐牢还凄惨!我现在是哭都哭不出来,我一个四川人不吃麻辣的,还不让吃牛肉!555555~怀个娃儿好造孽哦!好想回四川哦!早知道当初就嫁我们四川多好!
最佳回答
其他回答
树友u15568118
我老妈还叫我每天吃个鸡蛋,我自己不要吃。我妈妈说,想吃什么吃什么,除了那些生冷凉性的。
树友u15532101
你买本孕妇饮食的书,给家里人看看,他们就什么也不说了,我就是买了本书给他们看,自己也长知识。
树友u15529816
我也不知道她从哪听来的,烦死了,就让吃韭菜什么的,吃的够死了