树*****

求助帖!寶寶肺炎剛好,又開始拉肚子,心碎一地😭

之前姥姥帶出門玩受涼感冒吃藥好了幾天又開始咳嗽,又吃了止咳藥好了兩天又咳還發燒變肺炎。去住院打針肺炎好了接著就開始拉肚子,現在人都拉瘦了一大圈,手腳都是冰涼的…打針了也沒多大效果還是拉,各種偏方也用上了也不能止瀉😞看著寶寶受這份罪寧願發生在我身上替他受,好無助啊現在,各位寶媽有啥辦法嗎?
最佳回答
其他回答
树友u15542962
洗澡???我是给宝宝喝的,一天喝了三四次之后就明显好转了,第二天又喂了两次,就不拉了。
树友u15523010
双岐杆菌是益生菌的一种,益生菌包括几种有益菌。。。
树友u15542962
洗澡???我是给宝宝喝的,一天喝了三四次之后就明显好转了,第二天又喂了两次,就不拉了。