树*****

马上三个月,还用吃药补孕酮吗?

之前查孕酮低,一直吃药,慢慢补上去了。之后停过一周的药,孕酮值就降下来了,马上又开始吃药,现在马上到三个月了,眼看要立卡,比较纠结是先去验孕酮,还是停一周药直接去立卡呢,因为现在药吃完啦。有同经验的宝妈吗,请给些意见
最佳回答
其他回答
树友u15536218
我一开始检查出来怀孕的孕酮值也很低,好像是12,验血是在大医院验的,回到家以后我给医生说我的孕酮有的低,能不能开点药吃,他说不用,我怀宝宝快50多天的时候有一点褐色分泌物就去医院检查了,当时宝宝没有胎心,别的都有。医生让我在观察,后来隔了一个月我也没有去检查,昨天去建档,做了B超,医生说宝宝发育很好!很健康!整整13周,所以我从一开始就没有吃药,医生说孕酮药含激素,不让我吃,所以我也没吃,他说保不住自己就会流掉的,优胜劣汰,我在快乐孕期里接了好多好多棒。相信自己的宝宝会很好,很坚强!自己多喝点豆浆,黄豆也含孕酮!
树友u15565021
哇,你的医生这么好,我这医生老吓人,我吃药好难受,我b超都是好好的,孕酮值从26点多降到13点多,就给开药了,这里十周了,不知道能不能不吃了
树友u15538529
慢慢停,我是打针,后来就是两天打一针,医生说突然停容易出血