树*****

宝妈看看这是入盆了吗?

journal_insert_pic_123192412最近被早产贴吓到了!! 昨天去药店买胎菊和茉莉花,店员问说你这都入盆了,是不是快生了,应该就下周而已吧! 直接让我…囧…在那!!! 才35周啊!! 我还想要马宝宝啊!!! 宝妈看看是不是入盆了??这几天屁股好酸,走路翻身都酸痛!有时候小腹有点来月经的那种感觉!这是啥子情况???
最佳回答
其他回答
树友u15574534
没入呢,入盆的话你胸下面能平着有一手的距离
树友u15539589
医生说即使没入盆,也有随时生的可能。。。。
树友u15949863
我也是,超级怕别人问我,怎么那么靠下啊?要生了吧?额,整的我天天担心早产。。。