树*****

纸尿片这么用怎么样?宝妈们试试!

journal_insert_pic_123193547今天忽然想起还屯了两包纸尿片没用,拿出来垫了一下总掉,然后想了个办法:把纸尿片四角分别剪个小洞,拿后拿一根皮筋串起来,系在宝宝腰上,系紧后向上提一下,应该不会漏,刚这么用还在试用中,先分享一下,还有好办法吗?宝妈们一起分享吧!
最佳回答
其他回答
树友u15574257
我买了一包吉氏的尿片,都是用用过的尿不湿外壳包的,不太好用,以后不会再用尿片了,最近入手好奇的拉拉裤,正在尝试中。
树友u15564128
用尿布扣啊,我家是那种宽的,扣在肚子上,尿片塞在下面就好了!
树友u15545839
刚生的时候囤的纸尿片没用了,放着也浪费,所以自己当卫生巾用了,还挺好用的呢!