树*****

有一个人带婴儿的宝妈吗?快来说说你们是怎么过来的,

有一个人带婴儿的宝妈吗?快来说说你们是怎么过来的,我现在就是一个人带宝宝,扛不住了,每天睡3、4个小时,今天一个人在床上哭很久,感觉世界末日到了,一天什么都没吃,幸好宝宝当时在睡觉,没有吵,最后还是爬起来了。
最佳回答
其他回答
树友u15522951
我也自己带,没有出月子就瘦回怀孕前了。腰酸背痛'黑眼圈'不过还好婆婆做饭。
树友u15951230
我是抛的'自己带'伤口最疼的那几天有妹妹在'第五天就自己带了'现在胳膊和腰都酸的不行
树友u15546767
自己带,白天坐着喂奶,晚上实在太累,一般都躺着喂,自己可以眯会,喂好了,看看孩子的反应在睡