树*****

各位宝妈看下宝宝是不是发育不正常?着急!

因为宝爸在体检中心上班,所以怀孕期间只在他们医院做过几次B超,没有做过排畸检查,12月13日的B超单子上写双径顶是87,股骨长是60,很明显是头大腿短,前几天又去查的时候,也就是快38周的时候,查的双径顶是95,股骨长是66,差距越来越大了,根据数据显示来看宝宝的腿都没怎么长,各位宝妈说说宝宝是不是发育不正常?现在马上到预产期了,很着急宝宝将来会不好。
最佳回答
其他回答
树友u15553819
没事,比起来,头小了不好,头大了问题不大
树友u15573578
噢,我吃钙片吃了几个月了孕妇牛奶到是没怎么喝。喝的是优酸乳之类的。这现在没怎么喝了都是吃钙片。
树友u15538062
我36周 93 66 也有点担心,过几天再去查查。