树*****

可以去医院看望重病的爷爷吗

爷爷最近身体不好,今天住院了,刚刚得知情况不乐观,不过有家人在陪护,远方的亲人也都会在这两天赶回来,我离得还算近一些,很心疼爷爷,想去看望他,可是听说作为孕妇去医院看望病人是有忌讳的,不知道宝妈怎么看?一边是亲人,一边是骨肉。理解的宝妈给点建议,谢谢!
最佳回答
其他回答
树友u15529337
不是的,是当时我人在外地工作,爷爷等不到我回来就走了,他跟我们一起生活20多年,感情很深。
树友u15949554
我不知道去医院看过多少次人了,根本没什么。个人觉得应该去。
树友u15547102
可以去,最近家里老人很多住院,我都去了,带个口罩,应该去看看。