树*****

婆婆说月子不管花多少钱一定要保养好

下午和婆婆聊了一下午天,天南地北的扯,说到坐月子,婆婆说不管花多少钱一定要坐好,否则会落下病根的。宝妈们有开始准备请月嫂了么
最佳回答
其他回答
树友u15552771
你婆婆就好了,我婆婆打电话过来就知道说没钱,要老公寄钱回家,你们说她从四十岁开始天天在家里玩,天上又不会掉钱!每次问都不问一下我的情况,以前每次回家都催我们赶快要宝宝,还以为她有多关心呢!
树友u15575160
不是有句话叫,佛受一柱香,人争一口气吗?好多婆媳矛盾就是从一句话来得!我以后要向你婆婆学习啊!
树友u15532966
现在小夫妻都有工作,收入也不错!根本就不用父母给钱,就是有的公婆,连话都不会说,气死人了!