树*****

跪求治疗孕吐方法

快要吐死了,一个月就有反应了,吐的要命,滴水不进,去医院查都脱水了,祝愿补电解质,十几天,出院了,刚四五天好受点,吐的没那么厉害,从昨晚又开始了,胃和食道呕的都疼死了,撕心裂肺的疼,怎么办,好无助
最佳回答
其他回答
树友u15553988
我也是,胃难受啊。。。。就是还没到住院的地步,早上吃块饼干试试吧
树友u15542245
在医院接受治疗吧!三天前我也是如此,喝水都吐,甚至吐血了都!在医院打了两天针,这两天到没吐了,还可以吃喝了!已经明显好转了!正因为我们严重妊娠剧吐,无法进食进水 无法排泄,体内酮体值太高,如此恶性循环自然受不了!必须把酮体降下来,那样我们才能舒坦!你验尿就知道酮体值了!祝你好运!
树友u15542432
我也吐的厉害,吃了b6也没用,希望三个月快点过去