树*****

泪奔啊,三维归来,左心室见3到4个灶状强回声,急急急

journal_insert_pic_123194870如题,三维其他都正常,唯独左心室有3到4个灶状强回声,去其他医院产前会诊,让做羊穿,我怕,不想做。另外nt和唐筛都是过了的。有类似情况的宝马吗?网上说一个回声没关系,可是,可是,,,可是我有3到4个啊,怎麽办啊?
最佳回答
其他回答
树友u15558936
就建议去权威的医院照胎心的四维,排查一下是不是先心病!我们没有家族遗传先心的,别的也都全部通过!我决定28周复查四维看看有没有被吸收,好多生了以后都很正常的,这两天我各种找资料各种问啊!只要没有合并其它问题就是不列入医学参考问题的,宝妈你也不要害怕了,有光点的99.9%是没有任何问题的!亚洲30%的胎儿都会发现的,只有左心室更没事啦,右心室的可能问题会稍微严重些!
树友u15548447
没有遗传先心并不代表小孩没有,有些染色体异常也会引起的
树友u15567071
是啊,医生也没具体说,就是说有这种情况的百分之90都没事建议做心动检查,我现在准备做呢,有点担心!