树*****

帮忙看下,照的四维单正常吗?

journal_insert_pic_123195257我见其他宝妈的单子好详细,我的是不是太。。。。。有懂的吗,帮忙看看,感激!
最佳回答
其他回答
树友u15557440
那大概就是男孩,我看你的数据就像,虽说不是绝对,但是机率大!
树友u15541306
宝妈我们这没有4维的医生就说大排畸,我问正常吗?他说都正常,是二维的
树友u15544280
医生没说是男孩女孩,我问了她要给宝宝买蓝色的还是粉色的衣服她说都可以买,还说她就喜欢给他儿子买粉色的红色的,不知道是男是女,我都没补钙,而且我昨天查了严重贫血。