树*****

请教下产后收腹带

想问问各位宝妈,四月份预产的我们,有没有考虑用产后收腹带,还有骨盆带什么的,不是说产后六个月是体型恢复的最佳时期嘛?我在淘宝看了好多,但是不敢买,还有,就是纠结是用纱布的,还是一体式的?有没有有经验的宝妈?
最佳回答
其他回答
树友u15555172
买了纱布的,产后才用过两三次,太麻烦了,现在产后四个多月了,不会再用了
树友u15569154
不要买一体的,那种到时候用起来很痛苦又不透气。买纱布的不麻烦。纱布的每天帮着也可以根据肚子大小调节,要不然买固定的会勒的很辛苦。
树友u15546438
如果冷就买束缚带 如果热就买纱布 4月份广州这边已经有点热了 我就买了纱布自己裹 比较透气 但是纱布因为是自己裹 会比较麻烦