树*****

宝宝,对不起,只要你能好好的足月出生,妈妈真的不会在乱跑了。祈福!

今天吃的饭全吐了,也不知道怎么了,去医院检查,一切正常,就说你是不是活动量都很大呀,宝宝头太低了,在这样乱跑的话宝宝呆不到足月的,吓死了。孕期一直无禁忌,乱跑,乱逛,还骑摩托,哎,现在真的是,只要宝宝健健康康足月顺产出生,妈妈真的就不在乱跑了,宝宝你要坚强一点健健康康的呆到足月啊。
最佳回答
其他回答
树友u15542414
祝福宝妈足月!我前天见红了,我也属于不老实的宝妈,现在真心不敢出去乱跑了。
树友u15551612
我也是,一直没听医生的话,老出去逛街,今天上厕所发现出血了,吓死了。
树友u15560131
我也是老是自己开电动车,然后医生说头好低了、要注意了、希望我们的宝宝都能足月出生!