树*****

怎么办?被泰迪咬了。现在泪奔。请懂的宝妈进来下

刚刚被狗狗咬了。是楼下别人家的。也不知道有没有打过针。现在手上有一点点小孔。很小和针差不多大。这样的情况会严重嘛?明天天亮准备去趟医院。可是刚查了下好像要打五针。现在宝宝六个月真心不想打针。怕出事。不打又怕有病。本人现在非常非常纠结。想想非常后悔。为什么要去和那小狗狗玩呢
最佳回答
其他回答
树友u15556917
流血的话用肥皂洗伤口,多挤点血出来,这10天内只狗狗不死没范狂犬病你就没事!别太顾虑了!
树友u15572752
狂犬疫苗是死疫苗,孕妇可以打的。我怀孕的时候就打了的
树友u15534835
打那个真不影响对胎儿的如果不厉害的话就不要打了厉害了是要打五针还是去看看好