树*****

宝妈们有霉菌阴道炎吗,我都快愁死了,求意见求帮助

我怀孕后没多久因外阴瘙痒去医院查白带发现是霉菌性阴道炎,为了不影响宝宝的发育我方弃治疗决定每天用温水洗,直到四个月的时候实在坚持不了了,我和老公怀着上下不安的心去了医院,但是医生说我下面已经红肿的无法形容了,那事侯我已经难受的好几天都没睡觉了,医生说如果不看也会引起胎膜早破,如果治疗了有什么不好,他们也不会负责,最后还是决定治疗,现在治疗了好几个疗程了,虽然症状见轻,但还是痒,唯一庆幸的是一直检查宝宝发育一切正常,有和我一样了宝妈吗,你们都是怎样度过这难受的每天那,愁愁愁
最佳回答
其他回答
树友u15540240
我啥也没有用,前几天看了一个偏方真还对我挺管用的。忘了几月圈宝妈说的了,不喜勿喷啊。。。他说用每天用清水,和纱布塞到阴道里会有很多白色的霉菌出来,我也用了,后来就觉得纱布蹭的有点疼,我就把毛毛刮了,,然后洗干净手,,把手塞进去,把那些霉菌都给带出来了,一开始我一天洗三次,,后来一周后阴道里面很干净哦。现在也不痒了,有分泌物但是也少多了。。宝妈我不是变态男哦,不知道这个对你有没有用,我现在就一天洗一次了,里面脏东西很少准备下次检查的时候查查好了没。
树友u15526403
孕前得过,用小苏打洗洗,不要吃甜食。不过如果严重还是尊医嘱,用药吧。
树友u15528755
我也痒,偶尔痒会抓破尿尿痛,我买了苏打粉洗,现在感觉好多了