树*****

宝宝现在能听到外面的声音了

晚上吃饭的饭店里乱,吃了一会儿宝宝就动个不停,连续动了好几分钟了,我想他是不是闲乱?就拿羽绒服盖住了肚子,盖上后到吃完就没动了,好神奇哦!
最佳回答
其他回答
树友u15573012
我家宝儿喜欢爸爸的声音。老公一说话或者对着肚皮讲故事他就动的很好,跟爸爸互动。可是都不理我
树友u15528878
他现在是能听见的,每天老公上班都带着我,一上车就放音乐,音乐响一会儿他就动着起劲了,我还和我老公开玩笑呢,说这孩子是有“多动症”吧,都不知道像谁,他就歪叽歪叽说,他妈说他小时候就老喜欢动,然后我和他都笑个不停
树友u15564577
那我同学聚会我都少呆一会儿,唱歌坚决不去,