树*****

和睦家开的治疗湿疹的药膏真心管用啊!才一天半就见效了!

journal_insert_pic_123197485上周大宝湿疹突然爆发了。之前都是断断续续 时好时坏 一直抹儿研所开的肤乐霜还有艾洛松。结果上周突然厉害了!满身都是!脸上还有轻微结痂的迹象!果断约诊和睦家 周一就诊后 本周任务 抹药灭湿疹。这才一天半啊 加上今早我用aveeno的泡澡粉给宝贝泡澡 轻轻把干了的皮洗掉了 睡前看身上已经光滑了!真心管用啊!就是这价格。。。下周进行下一阶段 排查过敏原!
最佳回答
其他回答
树友u15569831
医生说没有配,昨天就在药店买个搽,感觉不咋的
树友u15523394
到时候用不完、就给我家宝宝用一点、他的湿疹好严重了
树友u15530758
宝妈这个多少钱?我家就在和睦家旁边,那里看病真心贵