树*****

内检后出血算见红么?顺便说说今天得检查解决部分宝妈心中得疑虑哦!(略长)

前天在圈里有说宫缩的问题,听从大多宝妈得意见今天去医院检查了!天啊!黑暗的一天!早晨去医院,上来医生就是给内检,测骨盆!真的,疼的我快要昏过去了,当时医生还说我这点小疼都受不了到时候怎么生啊!结果我忍着不出声,她也不说我了!出了内检得屋眼前就一黑,还好老公在,扶着我去照B超,B超显示胎儿脐带绕颈!郁闷,都这么大孕周了,真怕它绕不出来!还有双顶径9.2 股骨长6.6 圈里宝妈算完以后现在宝宝是5.9斤!还有一个月才生,已经快六斤了,真怕生得时候有八斤!怎么顺啊!我要顺产啊! 接下来去做胎心监护,我去尼玛…20分钟宝宝就动两下,不合格!医生让我下午再去,下午要是还不合格就得办住院!回家睡了一觉,吃饱喝足带好住院押金去了以备不时只需!结果我吃的好像太饱了,宝宝动得那叫一个欢!感谢宝宝,我没有住院,高高兴兴回家了!回家尿尿一看,内裤上好多血迹,想着平常老爬树看到很多宝妈说测骨盆内捡时候会留血,目前为止我还没有把它当回事,还是看看吧!但是心里还是比较担心…另外今天检查潜血还是2+ 尿白细胞2+ 医生说没什么事,我也就放心了!圈里很多宝妈也问过这个问题,这下你们也可以放心了哦!还有就是检查以后医生说宝宝没入盆,浮着呢!胎盘成熟度1+!是不是说没入盆就不会生丫?还有我现在36+2胎盘需要多久能长到2+啊!
最佳回答
其他回答
树友u15533397
关于內检出血,我想说以前有个医生跟我说如果检查过后出血或是宝宝掉了不要来找她,她不负责!就突然觉得现在医生真是混蛋!你负不起责任就不要给我內检啊!反正我是果断换了医院
树友u15552356
不是的,是尿道炎,多喝水,下次复查应该没了。后期孕妇下面分泌物多,是有影响,多喝水排尿,就没事啦。
树友u15565033
嗯嗯。总之我希望破水后或者见红后受那么一次罪~