树*****

有没有哪位宝妈知道杭州哪家医院看宝宝湿疹比较好,或者做过敏源...

有没有哪位宝妈知道杭州哪家医院看宝宝湿疹比较好,或者做过敏源测试!!!journal_insert_pic_123197660
最佳回答
其他回答
树友u15528641
我家宝宝,三个月前脸上都湿疹,我给她擦的郁美净,效果多好的。超市有卖,就是宝宝擦脸的。
树友u15952172
没效果吗?反正我家宝宝是用的这个好的,我买的是袋装的,橙红色包装。好像才1.9元一袋呢。
树友u15538947
我做儿宝的时候,医生推荐的呢。你也可以不用,反正大点就没了,基本刚出生不久的宝宝都有。