树*****

心律不齐,偶发性早搏。影响顺产吗。孕十九周,突然体检到这个,...

心律不齐,偶发性早搏。影响顺产吗。孕十九周,突然体检到这个,没有不良症状,不知道会不会有影响
最佳回答
其他回答
树友u15540616
我也感觉气不足,问医生说检查下心脏,没有检查,不知道到底该不该查,能查出什么问题
树友u15542657
我也是这种情况,后来看了内科,花了一千多大元做检查,检查后没事,医生说不用吃药,药物对宝宝不好,生完以的自然就会好的,至于能不能顺产,这个倒没问医生了。
树友u15547817
我一直都有偶发性早搏,大夫也没说什么...别担心,都不是大问题...不舒服就去看大夫...