树*****

该死的黄袒,怎样才能消灭你

别再折磨我的宝贝了,宝妈们有没有什么方法让那该死的黄袒远离我们的宝贝。。
最佳回答
其他回答
树友u15533481
我家宝宝之前也是黄疸住院,然后出院的时候医院开了两种药吃,一种是黄疸茵陈颗粒和妈咪爱。希望能帮到你
树友u15549707
我们没吃药,没停母乳,就是晒太阳,出满月的时候去达疫苗测的头部8.9,胸部10.7,疫苗没给打,回来就晒,打开窗户晒,今天去测就能打疫苗了
树友u15524035
不严重!我家快13了,服用茵栀黄口服液。一支分三次喝,一天喝三次,另外多给宝宝喝水。差不多一个星期就退了。