树*****

你们有没有小姑子?

小姑子生了一对龙凤胎,婆婆家里条件稍微好点,她两个孩子六岁了,男孩跟小姑子一直住婆婆家,不过有给我婆婆家用。再说他们家事我管不着。我怀孕前期反应大就回去我妈妈那里五个月才回来,回来后一直跟我老公在广州住,就是不想看到我小姑子,她很强势,自己什么都是对的,别人都得听她的。老公怕我受气就没有要我回来。现在孕后期了,婆婆叫我回来,怕我不够营养,专门开车过来接我,老公也让我回来了。但是那个极品小姑子懒到死,我们吃完饭她非要跟他儿子磨蹭到最后,饭碗什么的直接叫我要我去洗,如果婆婆在就说不用我洗,不再她站起来就走。吃完东西就走,每天打麻将还说她自己很忙,昨天下午要我去接她儿子,我婆婆当时就说了,要她爬四楼你在家没事做干嘛不去接?她说她没空!!!刚才小姑子趁着家里没人过来问我,你明天有没有事做?你有没有想过做家务的?明天你没事做家务擦桌子吧,不用你拖地。呵呵!我当时就没有出声,我不知道怎么回答她。周二时我婆婆要陪我去医院检查,毕竟怀的是她孙,婆婆对我还好,谁知道小姑子立马就说你别去了我陪她去,然后跟我去医院就坐外面玩游戏打电话,还搞得我要多感谢她陪我去医院一样。每次妈妈打电话问我在婆家怎样,我都是说婆婆公公对我很好,我都不愿提到小姑子。我不知道怎么跟她好好相处。如果是你们你们会怎样处理???我真的不知道。好生气!她自己懒成那样,还要我一个大肚婆伺候她!
最佳回答
其他回答
树友u15528498
就是,他是当着婆婆面说的。而且我刚结婚才几个月,见过年了,老公让我给妈买金耳钉,我买了,结果老公都不知道他妈没耳孔,买回去第二天他妈才去打的耳孔。他妈高兴的给小姑打电话 小姑说你不会先不打耳孔啊先让我带着。 我就郁闷了
树友u15536176
这是小姑子?这么牛气?!要我早骂了!我小姑子要这样,我老公早收拾了,我婆婆也不干啊,什么奇葩啊
树友u15541402
凭什么呀你老公真奇怪,不属马就不能带小马耳钉了?还送给他妹妹,我去