树*****

为什么大家那么执着于做奶牛?

我知道母乳哺乳是最好的,有母乳的当然首先选择这条路了,只是每天看到各位和我一样母乳不多的宝妈非常辛苦的走追奶路甚至影响到心情,倍感压力,我觉得很痛苦。女人生孩子忍受了身体极端的痛,生完要接受承担大部分养育宝贝的工作,接受身体变形的事实,自由和工作都不能如愿的事实等等,好了,现在由来个做不成奶牛差点把自己逼疯的压力。其实,我知道做妈妈都想给宝贝最好的,只是为什么奶粉喂养就一定是觉得不好的?就说我吧,我是一个从出生开始没喝过我妈奶的人,从第一天还是就是奶粉,那时候的奶粉那不要说是有多差了!,可是我一样健康,抵抗力那是比周围朋友同事好,出国读书那会都没经历过水土不服的任何症状,我还读到研究生了,没有智力问题!所以,自己经历过,我也不会太过于勉强自己母乳喂养我自己的孩子,自己很累,宝宝也会累的,你压力大,以为宝宝感受不到吗?所以我妈跟我说,面对现实,奶粉喂养也有奶粉的好,所以,现在我混合喂,有多少母乳就喂多少母乳,不强求喝乱七八糟的东西催乳,也不强求要喂到什么时候,反正我爱宝宝,也要爱自己!女人啊,不要活得太卑微的好!
最佳回答
其他回答
树友u15552798
催乳,追奶就卑微啦?!!!谁不想宝宝好啊!!母乳喂养宝宝少受罪呢!!
树友u15563325
以前能和现在比吗?现在养大一个孩子不容易,以前条件差孩子多,多一个不多,少一个不少!条件好了,社会复杂了,奶粉也惨假了!!反正我是不放心给宝宝喝奶粉!以前奶粉不多,但是惨假的少啊!!你小时候那会听到喝奶粉喝成大头娃娃的吗?越是花样多,你就越不知道怎么选,难道买头羊回来!??那还不如自己做奶牛呢!!当然对于没奶的宝妈,那也是无可奈何,我想但凡能母乳的绝对不会给宝宝喝奶粉!
树友u15951247
不是说奶粉不好,只是大家都担心食品安全问题