树*****

求助,宝宝吐奶的厉害,该怎么办???宝宝是母乳亲喂的,可是每...

求助,宝宝吐奶的厉害,该怎么办???宝宝是母乳亲喂的,可是每次喂好后就各种不舒服,开始吐奶。抱起来拍嗝,有时拍出嗝,有时拍着拍着又吐了。吐完又一副要吃奶的样子!!!而且有时吐出来奶都结块了,我都不敢喂了。这个样子是吃多了还是没吃饱啊!!!
最佳回答
其他回答
树友u15565944
我奶水也比较多,每天扔掉好多,而且比较冲,会喷出来,尽量不要躺着喂,喂完之后竖起宝宝拍嗝,然后抱一段时间,还有喂的时候让宝宝多含些乳晕
树友u15523420
同样的 搞得我晚上都睡不着觉 宝宝一哼哼我就担心他是不是吐奶了 每个晚上都是这样一惊一乍的 觉都睡不好 连厚衣服都不敢脱了睡 生怕半夜喂奶擦奶把自己给弄感冒了
树友u15528762
我家也是,喝奶粉就不会😹弄得我对母乳都没信心了