树*****

胎停后大家第一次月经如何?

我12月6号人流。39天来月经,就是今天,颜色鲜红,量少,肚子坠涨,腰酸,由于是第一天。还不知道后面的情况,,大家怎样? 过了年好好看中医,喝中药,三次月经后开始备孕!希望一次中!顺利怀一个健康宝宝!
最佳回答
其他回答
树友u15566708
我是12月1号停胎做的人流,和你差不多时间,过了年吃中药调理,还打算要马宝宝!亲!加油哦!
树友u15565057
我们流产差不多,我也是胎停育,我这是第二次了,我现在在做孕前检查没事准备跟你一样2月份备孕
树友u15533036
我第一次33天来的,平时都是28天的量跟以前差不多就是老感觉肚子里有东西在动