树*****

过年让老公自己回婆家只给他一千元,过分么?

该帖子已经被发帖用户删除
最佳回答
其他回答
树友u15560084
有些人就这样!他做他的,你做你的,以后你有理说!一千开车回去,不胜钱吧!至少3000 吧!大过年的,也没几次!
树友u15542079
宝妈宝爸的收入是多少啊,如果还可以我觉得有点少,毕竟养大你老公还是亲妈,他们如何做事我们不管,该尽的孝进了,自己问心无愧就好了
树友u15525918
你就这么跟你老公过日子啊 像个人要互相理解 互相支持 以后日子才红火 你把你老公花销弄的那么紧 这不是逼他藏私房钱吗 还能还有更严重的后果 俩人过日子哪能这么彼此为难啊