树*****

备孕期重感冒了怎么办?

准备要宝宝,这两天又冷感冒了,鼻塞,流鼻涕,喉咙痛,牙龈发炎.....不敢乱吃药,肿么办呢?各位亲有什么好的推荐吗?
最佳回答
其他回答
树友u15551957
备孕期感冒,我吃了双黄连口服液和肺宁颗粒,这些是孕妇可以吃的,然后就是多喝水!就在备孕那个月受孕成功,现在已经60多天了!
树友u15525420
去医院,但是看妇科,告诉大夫备孕呢。别开孕妇不可吃的药
树友u15536156
亲,我也是感冒了才好,我没吃药,靠食疗,最好别吃药,一般感冒就7天的过程就好了,我发过治感冒食疗的帖子,你去我那看,我刚想给你复制过来没复制成,我的经验就是不停的喝白开水,吃点清淡的,然后按我那个偏方食疗,如果你发烧就吃碗酸汤面,或者泡脚,目的是多出汗,一出汗就好了,备孕的妈妈们最辛苦了,希望能帮到你,祝福宝妈快点好起来,早点有马宝!